Подготовиться к Песаху не нервничая — это возможно!

24.03.2011 5277 (0)
Подготовиться к Песаху не нервничая — это возможно!
Подготовиться к Песаху не нервничая — это возможно!

Прошел, отшумел веселый праздник Пурим и впереди замелькала следующая цель — праздник Песах. Тому, кто зайдет в любой магазин Израиля в это время сразу же попадутся на глаза горы чистящих средств, принадлежностей для уборки и товаров с надписью «Кашерно на Песах». От одного только вида этой картины голова начинает идти кругом. Кажется, что для того, чтобы подготовится к празднику и убрать весь дом потребуется как минимум полгода. Не зря народная мудрость гласит: «От Песаха до Песаха живут евреи весело».

И все знают план следующих дней наизусть, он ведь неизменно повторяется из года в год — месяц нервов, бега, усилий и, наконец, Пасхальный Седер, на котором каждый чувствует, что он вышел из рабства. Из рабства уборки.

Но все может быть и по-другому. Можно подготовиться к Песаху не нервничая, не прикладывая особых усилий и не начиная подготовку за полгода до праздника. Давайте попробуем задействовать в подготовке к Песаху не только руки, но и голову — и сможет почувствовать себя свободными уже сейчас.

Я предлагаю вам принять участие в курсе: «Подготовка к Песаху за 30 дней без паники и без особых усилий». Кошерного и веселого вам Песаха!

Темы: Песах
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Мозаика Анат (другие статьи):