Маски или 30 лет спустя

22.11.2020 588 (0)
Маски или 30 лет спустя
Маски или 30 лет спустя

В 1990 году Любавичский Ребе ШЛИТА Король Мошиах объявил, что буквы наступающего еврейского года (принято называть год не цифрами, а буквами: то есть не 5751, а תשנ״א — «тав-шин-нун-алеф») являются аббревиатурой фразы: «Тийе Шнат Нифлаот Арейну», что переводится: «Будет годом явных чудес». Самое удивительное, что в той же беседе Ребе упомянул также и 5781 год, который тоже будет годом явных чудес.

В 1991 (5751) году, во время войны в Персидском заливе, практически всё население Израиля было вынуждено надевать противогазы каждую ночь. Но слова еврейского пророка исполнились и, действительно, этот год стал годом открытых чудес, 38 ракет взорвалось в плотно населенных районах, были сильные повреждения жилым постройкам, повреждение газопровода, попадание в сотнях метров от нефтеперерабатывающего завода... и все это обошлось практически без человеческих жертв. Никто не мог объяснить это иначе, как чудом. Война и бомбежки внезапно завершилась в Пурим!

Сейчас идёт год, о котором говорил Ребе Король Мошиах 30 лет назад. 5781 год называется «тав-шин-пей-алеф» (תשפ״א), а его аббревиатура: «Тийе Шнат Плаот Арену», что переводится также: «Будет годом явных чудес. Этот год начался с коронавируса и шока во всем мире.

Вот такая параллель...

1991 год — противогазы на лицах и последующие чудеса в Израиле.

2020 год — всё человечество вынуждено одеть маски и это значит, что чудеса должны быть глобальные и всечеловеческие. Они должны наконец-то принести радость и свет, окончательное Освобождение («Геула»)!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Блоги » Место, где свет (другие статьи):