26 Менахем-Ава 5781 года, четвертый день недели, гл. Реэ

Об истине, Геуле и Америке, все вперемешку, но об одном...

605 (0)
Об истине, Геуле и Америке, все вперемешку, но об одном...
Об истине, Геуле и Америке, все вперемешку, но об одном...

Часто есть разница между идеалами человека, его верой и сутью, и его ежедневным поведением. То, как мы ведём себя, увы, часто не отражает нашей истинной сути. Какие глубинные чувства вы испытываете к своим детям, ко своему спутнику или спутнице? Без наносного, по правде? Каковы ваши истинные чувства к ним? А теперь взгляните, всегда ли раскрывают ваши ежедневные поступки эти глубинные чувства? А если не отражают, значит что-то мутит ваше сознание, заставляя вести себя против вашей сути и значит, потеряна связь с вашим истинным «я».

Ещё подумала, почему так случается в мире, что мы теряем дорогих нам людей? Может, чтобы напомнить нам обратить внимание на их суть, а не проходящее?

Проходящее это тело. А суть это душа, лучик Всевышнего. Если бы мы это помнили, мы бы ценили каждое мгновение когда мы вместе. И поэтому, увы, наступает время, когда нам показывают истину отделяя наносное и временное от истинного и вечного.

Сейчас, в Америке, происходит поединок добра и зла, наносного с вечностью, лжи с истиной, света со тьмой. Тьма явно сильнее, заняла все выгодные позиции, путает, манипулирует и промывает мозги людей.

Но у света есть сильный, вернее Всесильный союзник, и свет обязательно победит. Наносное уйдёт, и с ним уйдут навсегда зло и смерть.

Вот, думаю, а не слинять ли из Америки, или всё же остаться и стать свидетелем триумфального финала и победы добра? Ведь похоже, что кульминация назрела, но она очень страшная...

Если бы не страх за своих детей, не право врачей общаться с детьми с 11 лет за спиной родителей, назначать детям гормоны по изменению пола, промывать детям мозги фальшивыми ценностями, а родителям закрывать доступ к истории здоровья ребёнка... но таков закон...

Если бы не заглушали слова правды и свободу речи... Если бы не умерщвляли людей в больницах из-за денег или из-за того, чтобы врачам было легче... Если бы не общественное осуждение и угрозы человеку, называющему вещи своими именами... Если бы не заглушали слова правды, не называли добро злом и наоборот... Если бы не называли честных людей врагами народа... Если бы закон не стоял на стороне людей грабящих магазины... Если бы закон не связывал руки полиции, лишая их необходимых средств для обеспечения порядка... Если бы активисты Интифы не исполняли главную роль в вашингтонском погроме... Если бы не висели объявления на столбах возле еврейской школы, о том, что евреи устроили 9/11, с координатами организации, борющейся против «засилия» евреев, а власти бы не говорили, что это вполне законно, это лишь проявление свободы слова, а никакой не антисемитизм.

На данный момент я не чувствую, что моя семья и дети в безопасности в этой ужасно солнечной Калифорнии. Увы.

Ну, да ладно, мы же работники света! Давайте прибавим силы Истине, Правде и нашей сути, которая всегда была, есть и будет связана со Всевышним. Любая заповедь и доброе дело по отношению к близкому или далекому приносит свет!

Что сегодня сделали вы, чтобы осветить ваш кусочек мира? Что собираетесь сделать завтра? Но жизнь победит, мир управляется Всевышним; у Него сила и у Него решающее слово!

Опубликовано: 07.01.2021

Темы: США
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще на эту тему:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter