СБП. Дни Мошиаха! 14 Нисана 5784 г., второй день недели Ахарэй | 2024-04-21 20:23

Духовность с точки зрения еврейства — необходимая основа существования

Главными результатами такой борьбы стали прогрессирующий рост суеверия, постоянное увеличение разных идолопоклоннических культов, мошеннических ворожеев, знахарей, гадалок и прочих шарлатанов, которые стремятся заполнить вакуум недостающего желания у населения приблизиться к духовности.

18.12.2022 708 мин.

Блогеры из Китая, из личного опыта, рассказывают про результаты правительств той страны в борьбе против наличия духовности у населения и желания заменить духовность коммунистической идеологией следующее. Главными результатами такой борьбы стали прогрессирующий рост суеверия, постоянное увеличение разных идолопоклоннических культов, мошеннических ворожеев, знахарей, гадалок и прочих шарлатанов, которые стремятся заполнить вакуум недостающего желания у населения приблизиться к духовности. Вместо возможного принятия населением понятных в исполнении законов Ноаха, власти постоянно подчеркивают связь с китайской символикой: драконом (прообраз змея), красный цвет (трактуются еврейскими мудрецами крайне негативно), коммунистическими «вождями» (культ поклонения, который ничем не уступает поклонению идолам).

Отголоски такого массового поведения граждан Китая, можно также найти в индивидуальной деятельности некоторых современных ученых. Некоторые из представителей социально-поведенческих наук, стараясь отодвинуться от духовности, но сталкиваясь с вещами, не поддающимися объяснению разума в личной жизни или в контексте науки, нередко вводят себя в заблуждение, имеют неправильные предубеждения и склонны к суевериям просто по причине недостаточности знаний об окружающем их мире.

Когда они достаточно умны и нацелены выяснить правду, они могут обратиться к мнению ученых в Торе евреев в своем поколении и найти необходимые ответы. Это ещё более справедливо для обращению через «Игрот Кодеш» к Ребе Королю Мошиаху ШЛИТА, главе поколения, который о себе сказал 7 Элула 5751 (8.08.1991) года в субботу, что он — «глава нашего поколения» — является пророком. Ребе дал указание распространять по всему миру информацию о необходимости подчиняться указаниям пророка и верить всем его словам, в особенности пророчеству о том, что «вот он Мошиах приходит» (подробнее о исполнившихся пророчествах Ребе Короля Мошиаха ШЛИТА в этой статье).

За все время существования еврейского народа каждый еврей наделяется возможностью преображать мироздание, в том числе и праведники, и тем более глава поколения. Можем ли мы хотя бы немного понять то, как прекрасны результаты работы еврейского народа, служащего Всевышнему?

Возможно, да. Если Тора говорит об Адаме, который пребывал в раю, что сказал он животным, поклоняющимся ему, пойдем поклонимся настоящему единственному Создателю, который всех вас сотворил, то теперь мир возвысился и каждый еврей (которого Тора называет человеком с частицей Адама) может предложить нееврею, тому кто в отличии от животного имеет свободу выбора в исполнении 7 законов Ноаха, стать достойным жителем прогрессивного мира. Ведь согласно еврейским праведникам, прогресс призван облегчить труд и быт человека и предоставить больше времени духовности и исполнению добрых дел во имя Всевышнего.

Добрых вестей и скорейшего раскрытия Любавического Ребе Короля Мошиаха ШЛИТА в наши дни прямо сейчас!

Комментарии: 0
Темы: Китай
Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter