СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 6 Кислева 5783 года, четвертый день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-30 09:09

Рав Менди Турин благословляет членов Сената

Рав Менди Турин, посланник Ребе Короля Мошиаха в Спрингфилде (Иллинойс) благословляет членов Сената c призывом исполнять 7 заповедей Бней Ноах.

1305 (0)
Перевод: Алексей Ушаков Источник: RABBI TUREN'S INVOCATION...
Рав Менди Турин благословляет членов Сената
Рав Менди Турин благословляет членов Сената

Рав Менди Турин (Mendy Turen), посланник Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха в Спрингфилде (Иллинойс) благословляет членов Сената c призывом исполнять 7 заповедей Бней Ноах:

Всемогущий Боже, Повелитель Вселенной, я взываю к Тебе сегодня, да благословишь достопочтенное собрание, сенат штата Иллинойс. Да предоставишь Ты, Боже Всемогущий, членам этого достопочтенного собрания, мудрость и отвагу олицетворять универсальные ценности Семи Заповедей, которые Ты дал Ноаху и его семье после великого потопа.

Как написано в книге Бытия, Ты дал следующие семь законов: Поклоняться Тебе, и только Тебе; никогда не использовать Твоё Святое Имя всуе; не убивать, уважать жизнь; не прелюбодействовать; не красть, не лгать и не обманывать; не быть жестоким к любому созданию; и что бы все страны правили нравственно основываясь на признании Тебя, О Боже, ибо Ты наш Господин и Повелитель.

Всемогущий Боже, я молю Тебя сегодня благословить Сенат Штата Иллинойс, его членов и весь штат Иллинойс, в заслугу духовного гиганта нашего времени и нашей страны, Короля Мошиаха, Любавичского Ребе ШЛИТА, которого я имею привилегию представлять здесь, в городе Спрингфилд.

Ребе трудился с огромной любовью, самоотверженностью и самопожертвованием, да бы всё человечество внимало Твоё священное присутствие. Да будет его вдохновение благословением и щитом для нашего правительства, штата и страны.

Всемогущий Боже, прошу, осуществи Твоё обещание патриарху Аврааму: «Я благословлю тех, которые благословляют тебя». В признание их великой поддержки Земле Израиля, Всемогущий Боже, благослови Сенаторов Иллинойс, как и их родных и близких, на успех и спокойствие на протяжении всех их дней.

Да познаем мы сейчас осуществление великого будущего человечества, как сказал пророк Исайа: «Народы не поднимут меча на народы, и не познают они войны больше». С приходом конечного Освобождения, через твоего истинного Мошиаха. Амэн.

Опубликовано: 14.05.2017Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter