Борис Джонсон — сторонник Израиля

28.07.2019 1342 (1)
Борис Джонсон — сторонник Израиля
Борис Джонсон — сторонник Израиля

23 июля 2019 кандидат консервативной партии Борис Джонсон (Boris Johnson) был избран премьер-министром Великобритании. В голосовании приняли участие почти 140 тыс. членов партии. Две трети из них отдали голоса за Джонсона, который являлся одним из самых активных сторонников Brexit во время голосования в 2016 году.

Джонсон считается другом еврейского народа, как мы могли неоднократно видеть это на протяжении всей его карьеры (к примеру, в 1984 году он несколько недель работал волонтером в израильском кибуце, где мыл посуду и работал в прачечной). За время своего пребывания на посту мэра Лондона он решительно выступил против бойкота Израиля. Его отношение к еврейской общине в Британии также считалось позитивным. Нужно отметить, что его прадедушка является евреем, выходцем из России...

В региональном контексте он, как полагают, имеет твердую и решительную позицию против Ирана, в отличие от своего конкурента Джереми Ханта. Бориса Джонсона часто называют британским Дональдом Трампом, ожидая от него таких же непредсказуемых и радикальных перемен. Сразу после своего избрания, Джонсон заменил многих министров кабинета. Многие сторонники Израиля были назначены на ключевые посты.

Похоже, что для Израиля назначение Бориса Джонсона премьер-министром Великобритании является открытым и видимым проявлением провидения Всевышнего на благо еврейского народа, особенно во время напряженности в Персидском заливе. Это значительно усилит силу, которая будет противостоять Ирану и исламскому терроризму.

Ребе Король Мошиах часто цитирует высказывание из книги Мишлей (21:1): «Сердце царя в руках Б-жьих». Чем ближе мы приближаемся к полному Освобождению, тем больше мы видим сторонников Израиля по всему миру. Это Дональд Трамп, Жаир Болсонару, Дарио Банегас, Ньют Гингрич, Милош Земан, Рон Пол, Аллен Уэст, Стивен Харпер и другие.

Таким образом мы можем своими глазами увидеть, что сам мир помогает нам, а народы мира и их министры работают на благо еврейского народа, как сказано: «И будут цари воспитателями твоими, и царицы их — кормилицами твоими».

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Народы мира » События (другие статьи):