14 Тишрея 5782 года, второй день недели, гл. Браха

Воздушная тревога в Ашкелоне и завтрак для старушки

В этот момент раздался звук воздушной тревоги — спрятаться некуда, над головой стали раздаваться взрывы. Я увидел ракеты, одна из которых упала недалеко от остановки...

1797 (0)
Воздушная тревога в Ашкелоне и завтрак для старушки
Воздушная тревога в Ашкелоне и завтрак для старушки

Сегодня 18 Тамуза 5774 года. Уже как неделя в Израиле идут боевые действия. На территорию Израиля были выпущены свыше 700 ракет. Я работаю в Ашкелоне и весь этот период на город падает множество ракет. Всю эту неделю во время сирен я находился на работе и бежал в бомбоубежище, а сегодня не получилась.

Я вышел на остановке и прошел пару метров; ко мне подошла пожилая женщина и сказала, что она ищет еду и может я ей могу помочь. У меня был завтрак, который я взял себя на работу и я дал ей часть из завтрака. В этот момент раздался звук воздушной тревоги — спрятаться некуда, над головой стали раздаваться взрывы. Я увидел ракеты, одна из которых упала недалеко от остановки, как выяснилось позже.

Все это время пожилая женщина стояла возле меня и говорила: «Б-г поможет, все будет хорошо». Так и было. Дай Б-г, чтобы настал настоящий мир в Израиле, мир на века посредством прихода Мошиаха.

Опубликовано: 16.07.2014

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter