Ключ от сил зла

05.05.2019 548 (1)
Ключ от сил зла
Ключ от сил зла

Подбирая пальцем на моем органчике новую мелодию, посвященную произведению «Коэлэт», случайно в тетрадке, лежащей сбоку на инструменте, я увидела записанные мною 23.6.17 года слова, которые привели меня в изумлении.

Там было записано: «Последняя сценка»: «На облаке на Землю спускается ключ. он открывает людям силу избавиться от зла. Этот ключ был в руках самого ангела смерти. Но мы его отобрали своими песнями». А ниже написано: «Статью? Как мы отобрали ключ от Геулы у сил зла?» Уже не раз в своих работах я ссылаюсь на увиденные мною картинки. Их я называю «Моим Небесным скайпом». Они всегда помогают мне раскрыть глубже тему, над которой я работаю. Это тема Геулы — Освобождения мира от сил зла, подготовка к Грядущему миру.

Как же я так долго не использовала такой ценный материал?! Ведь очевидна его несомненная польза для понимания Грядущего мира и особой силе песен, которые каждый из нас может напевать!

Как же меняется этот мир? Раньше господствовал принцип по Коэлэту нашего короля Шломо: «Время убивать и время исцелять,время скорбеть и время плясать, время войне и время миру и т.д.» Но сейчас все будет по другому: ведь мы отобрали ключ от сил зла у самого главного нашего противника! У меня так появилась песня «Ключ от сил зла».

Сегодня — да, а завтра — нет!

Шломо сказал, и так и было.

Сегодня тьма, а завтра свет,

Сегодня тьма — и так и было!

Но вот уже настал рассвет,

И все уже переменилось!

И ключ спустился к нам с Небес!

И изменилось, все изменилось!

Уже не будет, как тогда,

Что время жить и время смерти,

Что время жить и убивать!

Время любить и ненавидеть!

Мы отобрали у того,

Кто зло кормил, нас ненавидел,

Тот ключ от счастья самого,

Да будет свет, да будет свет!!!

Мы все поем и это сбылось!

И это сбылось!

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Библиотека » Стихи и песни (другие статьи):