Смешиваем сухие продукты. Добавляем яйца и перемешиваем в однородную массу.
Леви-Ицхак Лайн 16.07.2006 | 4552
| (0)
Делим тесто на 3 части, раскатываем каждую часть, мажем фаршем, скатываем в рулет и режем на маленькие рулетики. Обжариваем каждый рулетик на сковороде до золотистого цвета и складываем в кастрюлю.
Шауль Айзенберг 01.08.2005 | 3988
| (0)
Все смешать и выпекать в течение 9 мин. в стеклянной или керамической посудине.
03.02.2005 | 3463
| (2)
Смешать все компоненты, кроме воды. Постепенно добавить воду и минут 7 месить тесто, пока оно не станет мягким и упругим. Накрыть и оставить до удвоения объема. Вылепить примерно 25 шариков...
07.12.2004 | 12157
| (0)
Это классический медовый пирог со специями, с ароматом имбиря, корицы и других сладких ароматных специй. По этой причине он популярен на еврейский новый год Рош а-Шана, когда подают сладости, в особенности мед, в надежде на сладкий новый год.
А. Брусиловская 13.09.2004 | 8561
| (0)
Яйца перетереть с обычным и ванильным сахаром. Добавить заменитель молока и ликер и тщательно перемешать. Размешивая, влить растопленный маргарин. Добавить пекарский порошок.
Михаэль Аксельрод 03.10.2003 | 3810
| (0)
Показывать напоминание об исправлении ошибок