Пирог яблочный

16.07.2006 4000 (0)
Пирог яблочный
Пирог яблочный

Продукты:

0.75 стакана сахара
1 стакан белой муки
1 пакетик разрыхлителя (baking powder) или чайная ложка пищевой соды
3 яйца

1 яблоко
цедра с 1 лимона
10 грамм ванильного сахара
корица по вкусу
щепотка соли

Приготовление:

1. Смешиваем сухие продукты.

2. Добавляем яйца и перемешиваем в однородную массу.

3. В тесто добавляем тертое яблоко и лимонную цедру, тщательно перемешиваем.

4. Выливаем массу в форму.

5. Выпекаем в разогретой духовке при температуре в 170 градусов около 45-60 минут.

6. Проверяем методом тыка (деревянной палочкой тыкаем в пирог, если выходит сухая, то пирог готов).

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Выпечка (другие статьи):