Пирожки с пастрамой

12.10.2007 4714 (0)
Пирожки с пастрамой
Пирожки с пастрамой

Пирожки это изделия из дрожжевого теста небольшого размера. Выпекаются как правило в духовке. Начинка в пирожках бывает самая разнообразная: грибная, мясная, овощная, иногда очень сложная, состоящая из нескольких компонентов.

Продукты:

Мука

Яйца — 5 шт.

Соль, перец — по вкусу

Оливки

Пастрама

Сода — 1/3 ч. лож.

Уксус — 1/2 с. лож.

Приготовление

Взбейте 3 яйца. Добавьте к ним погашенную уксусом соду, а также соль и перец. Начинайте добавлять муку, так, чтобы тесто было не жидким, но и не очень крутым. Возьмите небольшой кусочек получившегося теста и раскатайте его так, чтобы получилось подобие прямоугольника размером два к одному. Выудите из упаковки отрезанный кусочек пастрамы (или отрежьте, если пастрама не нарезана, только тонко), положите на него одну или две маслины и заверните на манер блинчика. Получившийся сверток упакуйте в раскатанное тесто и положите на противень. Отделите желток у двух оставшихся яиц и немного его взбейте, а после, хорошенько обмажьте им пирожки. Поставьте в духовку на 170 градусов и выпекайте в течение 45-60 минут (до готовности).

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Выпечка (другие статьи):