СБП. Дни Мошиаха! 16 Элула 5784 г., пятый день недели Таво | 2024-09-19 00:03

Рыба под майонезом

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу.

08.10.2003 0 6310 мин.

Продукты:

Филе рыбы — 1 кг.
Лук (крупный) — 2-3 шт.
Паприка сладкая — 5 щепоток
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех молотый — 1-2 щепотки
Майонез
Соль по вкусу
Лимон — 2-3 шт.
Петрушка

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу. Сверху обмазать майонезом. Поставить в духовку и печь 40 минут при температуре 180-200 градусов. Нарезать лимон дольками и обложить рыбу. Украсить петрушкой.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter