13 Хешвана 5782 года, третий день недели, гл. Вайера

Рыба под майонезом

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу.

5493 (0)
Рыба под майонезом
Рыба под майонезом

Продукты:

Филе рыбы — 1 кг.
Лук (крупный) — 2-3 шт.
Паприка сладкая — 5 щепоток
Перец черный молотый по вкусу
Мускатный орех молотый — 1-2 щепотки
Майонез
Соль по вкусу
Лимон — 2-3 шт.
Петрушка

Приготовление:

Рыбу нарезать на куски, выложить на противень, покрытый фольгой, сверху посыпать специями. Лук порезать крупными кольцами, выложить на рыбу так, чтобы слой лука покрыл всю рыбу. Сверху обмазать майонезом. Поставить в духовку и печь 40 минут при температуре 180-200 градусов. Нарезать лимон дольками и обложить рыбу. Украсить петрушкой.

Опубликовано: 08.10.2003

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter