4 Тевета 5782 года, четвертый день недели, гл. Ваигаш

Рыба в маринаде

С вечера (или за 4-5 часов) заливаете рыбу маринадом: режете рыбу на куски, укладываете в миску или плошку, перекладывая рыбу нарезанным кольцами луком. Посолите, поперчите.

3927 (0)
Рыба в маринаде
Рыба в маринаде

Продукты:

Рыба (Принцесса Нила) — 1 кг.
Помидоры — 3-4 (крупные) шт.
Майонез
Уксус — 2 ст. ложки
Винный уксус — 1 ст. ложка
Лук — 2-3 луковицы
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

С вечера (или за 4-5 часов) заливаете рыбу маринадом: режете рыбу на куски, укладываете в миску или плошку, перекладывая рыбу нарезанным кольцами луком. Посолите, поперчите. Залейте водой так, чтобы рыбу покрыло с верхом, добавьте уксус и поставьте в холодильник. Утром (или через 4-5 часов) выньте рыбу и разложите на противень. Сверху выложите лук. Порежьте помидоры колечками и выложите слой помидоров поверх слоя лука. Сверху все обмажьте майонезом. Готовьте в печке или духовке примерно 1 час при температуре 200-220°. Майонез должен хорошо пропечься.

Опубликовано: 26.10.2003

Темы: Рыба
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter