СБП. Дни Мошиаха! 15 Элула 5784 г., четвертый день недели Таво | 2024-09-18 04:14

Форель с розмарином

Почистите и выпотрошите форель. Облейте вином (предварительно положив рыбу на противень, чтобы стекающее вино там осталось), хорошенько посолите...

27.11.2003 0 5485 мин.

Продукты:

Форель — 1 шт.
Розмарин свежий — 2-3 веточки
Сухое белое вино
Молотый мускатный орех — 2-3 щепотки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Почистите и выпотрошите форель (если это не было сделано в магазине). Облейте вином (предварительно положив рыбу на противень, чтобы стекающее вино там осталось), хорошенько посолите, а также добавьте перец и мускатный орех. Заложите розмарин в брюшко. Прогрейте печь до 160°. Запекать рыбу нужно в течение 45-60 минут при температуре 160°.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter