СБП. Дни Мошиаха! 11 Ияра 5784 г., первый день недели Бэар | 2024-05-19 08:16

Лосось в томатном соусе

Оригинальный рецепт…

16.09.2008 13040 мин.

Продукты:

Четыре куска филе лосося (salmon, «саламон») по 200 грамм каждый
Помидоры — 1 кг.
Оливковое масло — 1/3 стакана

Приготовление:

Размельчить помидоры в блендере пропустить через сито, чтобы получить чистый томатный сок. Довести сок до кипения и ждать пока его количество уменьшится наполовину.

Нагреть оливковое масло в сковороде на большом огне. Положить куски рыбы в сковороду кожей вниз, закрыть крышкой и варить 3 минуты. Уменьшить огонь до среднего и продолжать варить еще 7 минут пока рыбы не станет темной снизу, белой сверху и розовой внутри. Разлить томатный сок по суповым тарелкам. Положить в тарелку по куску рыбы на этот раз кожей вверх. Сразу подавать на стол.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter