СБП. Дни Мошиаха! 27 Сивана 5785 г., второй день недели Корах | 2025-06-23 10:14

28 Сивана: приезд Ребе в США

Сила 28 Сивана: Освобождение уже здесьСила 28 Сивана: Освобождение уже здесь
28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе
Встреча «гостя» третьего Тамуза Встреча «гостя» третьего Тамуза
28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!» 28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!»

Кошерные соленые огурцы

Для засолки хороши небольшие зеленые огурчики с тонкой кожей. Перед засолом рекомендуется подержать огурцы несколько часов в холодной воде.

07.10.2003 1 7044 мин.

Продукты:

На литр рассола требуются

3 столовых ложки соли
2-3 ветки петрушки
Пара порезанных долек головки чеснока
Четверть хрена
Несколько зернышек черного перца

Приготовление:

Для засолки хороши небольшие зеленые огурчики с тонкой кожей. Перед засолом рекомендуется подержать огурцы несколько часов в холодной воде. Приготовьте посуду для засола (деревянная бадья, стеклянная банка и т.п.), уложите в нее листья дуба, гроздь черной смородины или вишни. Затем уложить в нее огурцы и залить рассолом. Огурцы будут готовы через 3-6 дней, в зависимости от размера.

Темы: Еда Кашрут
Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter