СБП. Дни Мошиаха! 8 Нисана 5784 г., третий день недели Мецора | 2024-04-16 06:52

Маринованные помидоры

Помидоры положить в банку. Добавить чеснок и лук. Проткнуть помидоры зубочистками в 2-3 местах. Залить кипятком. Подождать 2-3 минуты. Вылить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Кипятить 3 минуты.

12.08.2004 8579 мин.

Продукты:

Помидоры — 10 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 1 луковица
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Черный перец горошком — 2 зерна
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

Помидоры положить в банку. Добавить чеснок и лук. Проткнуть помидоры в нескольких местах вилкой. Залить кипятком. Подождать 2-3 минуты. Вылить воду в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, соль и сахар. Кипятить 3 минуты. Залить помидоры, плотно закрыть банку и завернуть ее в одеяло. Через 12 часов поставить в холодильник.

Шолем Лугов
Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter