15 Швата 5782 года, второй день недели, гл. Итро | 17-01-2022 23:59

Маринованные помидоры

Помидоры положить в банку. Добавить чеснок и лук. Проткнуть помидоры зубочистками в 2-3 местах. Залить кипятком. Подождать 2-3 минуты. Вылить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Кипятить 3 минуты.

8144 (0)
Маринованные помидоры
Маринованные помидоры

Продукты:

Помидоры — 10 шт.
Чеснок — 4 зубчика
Лук — 1 луковица
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Черный перец горошком — 2 зерна
Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление:

Помидоры положить в банку. Добавить чеснок и лук. Проткнуть помидоры в нескольких местах вилкой. Залить кипятком. Подождать 2-3 минуты. Вылить воду в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, соль и сахар. Кипятить 3 минуты. Залить помидоры, плотно закрыть банку и завернуть ее в одеяло. Через 12 часов поставить в холодильник.

Шолем Лугов
Опубликовано: 12.08.2004 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter