11 Нисана — день рождения Ребе Короля Мошиаха
Нарежьте мясо тонкими полосками и слегка обжарьте его на сковороде. Сложите мясо в утятницу или кастрюлю с толстыми стенками.
Михаэль Аксельрод 16.11.2003 | 3200
| (0)
Разрежте куриную грудинку на шницеля и отбейте их. Говядину пропустите через мясорубку (даже если это уже готовый фарш). Туда же пропустите лук.
Михаэль Аксельрод 02.11.2003 | 2960
| (0)
Нарежьте мясо как на шницели и слегка отбейте его, нарежьте маленькими полосками морковь и сладкий перец. Мелко нарежьте лук.
Михаэль Аксельрод 29.10.2003 | 5276
| (0)
Помойте и почистите картошку. Срежьте верхушку у картофелин и ножем выковыряйте сердцевину. Пропустите мясо через мясорубку дважды...
Михаэль Аксельрод 15.10.2003 | 7070
| (0)
Острым ножом снимите с курицы кожу до спинки (там кожу снимать не нужно). Посыпьте солью и перцем, заложите мелко порезанные фрукты под кожу и зашейте ее от горла и вниз, но не дошивайте до конца.
Михаэль Аксельрод 10.10.2003 | 4517
| (0)
Помидоры помыть, очистить от плодоножек и срезать у них верхнюю часть, на подобие крышечки. Чайной ложкой выбрать мякоть, которую использовать для приготовления соуса. Сварить рис до готовности, смешать с фаршем и с пассерованным на маргарине луком.
Михаэль Аксельрод 30.09.2003 | 1913
| (0)
Порезать мясо на небольшие квадратики. Сложить в утятницу или другую керамическую посуду с толстыми стенками. Засыпать соль, черный перец, перец «Чили», имбирь, английский перец.
Михаэль Аксельрод 29.09.2003 | 4999
| (0)
Показывать напоминание об исправлении ошибок