СБП. Дни Мошиаха! 16 Нисана 5784 г., четвертый день недели Ахарэй | 2024-04-23 20:19

«Курица в одежке»

Острым ножом снимите с курицы кожу до спинки (там кожу снимать не нужно). Посыпьте солью и перцем, заложите мелко порезанные фрукты под кожу и зашейте ее от горла и вниз, но не дошивайте до конца.

10.10.2003 4518 мин.

Продукты:

Курица — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Банан — 2 шт.
Виноград — 10-15 ягод
Паприка сладкая — 1-2 ч. ложки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Острым ножом снимите с курицы кожу до спинки (там кожу снимать не нужно). Посыпьте солью и перцем, заложите мелко порезанные фрукты под кожу и зашейте ее от горла и вниз, но не дошивайте до конца.

Оставшимися фруктами зафаршируйте курицу и зашейте ее до конца. Сверху курицу натрите паприкой. Поставьте в духовку на час при температуре 180 градусов.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter