4 Тевета 5782 года, четвертый день недели, гл. Ваигаш

«Курица в одежке»

Острым ножом снимите с курицы кожу до спинки (там кожу снимать не нужно). Посыпьте солью и перцем, заложите мелко порезанные фрукты под кожу и зашейте ее от горла и вниз, но не дошивайте до конца.

4147 (0)
«Курица в одежке»
«Курица в одежке»

Продукты:

Курица — 1 шт.
Яблоко — 2 шт.
Банан — 2 шт.
Виноград — 10-15 ягод
Паприка сладкая — 1-2 ч. ложки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Острым ножом снимите с курицы кожу до спинки (там кожу снимать не нужно). Посыпьте солью и перцем, заложите мелко порезанные фрукты под кожу и зашейте ее от горла и вниз, но не дошивайте до конца.

Оставшимися фруктами зафаршируйте курицу и зашейте ее до конца. Сверху курицу натрите паприкой. Поставьте в духовку на час при температуре 180 градусов.

Опубликовано: 10.10.2003

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter