Продукты:
Куриная или индюшачья грудинка — 800 г.
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — 1-2 шт.
Лук — 1 луковица
Майонез — 2-3 ст. ложки
Соль, перец — по вкусу
Зубочистки деревянные
Зеленый горошек — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте мясо как на шницели и слегка отбейте его, нарежьте маленькими полосками морковь и сладкий перец. Мелко нарежьте лук. На отбитый кусок мяса положите все ингредиенты (кроме майонеза) и сверните его в трубочку, а чтобы не разваливалось, закрепите зубочистками (проткнув трубочку насквозь). Сложите готовое мясо на противень, намажьте майонезом и поставьте в духовку на час при температуре 180 градусов.