Говядина в томатном соусе

16.11.2003 2700 (0)
Говядина в томатном соусе
Говядина в томатном соусе 

Продукты:

Мясо, говядина (желательно, вырезка, чтобы жил было поменьше) — 600 г
Луковица средних размеров — 1 шт.
Томатная паста — 100 г
Соевый соус — 40 г
Сладкая паприка — 0.5 ч. ложки
Сушеный чеснок — четверть чайной ложки
Перец и соль — по вкусу (можно не добавлять)

Приготовление:

Нарежьте мясо тонкими полосками и слегка обжарьте его на сковороде. Сложите мясо в утятницу или кастрюлю с толстыми стенками. Возьмите томатную пасту, добавьте соевый соус, соль, перец, паприку, немного сухого чеснока и нарезанную мелкими кубиками луковицу. Все тщательно перемешайте и влейте в мясо. Мясо и соус нужно хорошо перемешать, закрыть крышкой и поставить на огонь. Тушить, не снимая крышки, в течение двух часов при температуре 180°.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Мясо (другие статьи):