СБП. Дни Мошиаха! 18 Элула 5784 г., суббота недели НицавимВаейлех | 2024-09-20 23:04

18 Элула

18 Элула 5505 г. — день рождения Алтер Ребе18 Элула 5505 г. — день рождения Алтер Ребе
18 Элула: день рождения Баал-Шем-Това и Алтер Ребе18 Элула: день рождения Баал-Шем-Това и Алтер Ребе
Баал-Шем-Тов, лампочка и учение МошиахаБаал-Шем-Тов, лампочка и учение Мошиаха
18 Элула: день рождения двух великих светил 18 Элула: день рождения двух великих светил

Индюшатина с яблоками

Извлеките сердцевину из яблок и порежьте их на небольшие дольки. Порежьте индюшатину на небольшие полоски (примерно 3 на 10 см.), поджарьте с паприкой на растительном масле до появления золотистой корочки. Поджарьте лук и снимите его.

14.12.2003 1 5046 мин.

Продукты:

Индюшачья грудинка — 1 кг.
Яблоки — 3-4 шт.
Лук репчатый — 3 средних луковицы
Вино красное сладкое — 150 грамм
Ликер вишневый или ореховый — 50 грамм
Сладкая паприка — чайная ложка
Растительное масло
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Извлеките сердцевину из яблок и порежьте их на небольшие дольки. Порежьте индюшатину на небольшие полоски (примерно 3 на 10 см.), поджарьте с паприкой на растительном масле до появления золотистой корочки. Поджарьте лук и снимите его. Слегка обжарьте яблоки, добавьте в них индюшатину, лук, соль, перец, вино и ликер. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне примерно минут 20. Снимите крышку и выпарите жидкость до получения густого соуса.

Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter