СБП. Дни Мошиаха! 27 Сивана 5785 г., второй день недели Корах | 2025-06-23 14:07

28 Сивана: приезд Ребе в США

Сила 28 Сивана: Освобождение уже здесьСила 28 Сивана: Освобождение уже здесь
28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе28 Сивана: 8 этапов на пути спасения Ребе
Встреча «гостя» третьего Тамуза Встреча «гостя» третьего Тамуза
28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!» 28 Сивана 5751 г.: «Освобождение уже здесь!»

Индюшатина с яблоками

Извлеките сердцевину из яблок и порежьте их на небольшие дольки. Порежьте индюшатину на небольшие полоски (примерно 3 на 10 см.), поджарьте с паприкой на растительном масле до появления золотистой корочки. Поджарьте лук и снимите его.

14.12.2003 1 5164 мин.

Продукты:

Индюшачья грудинка — 1 кг.
Яблоки — 3-4 шт.
Лук репчатый — 3 средних луковицы
Вино красное сладкое — 150 грамм
Ликер вишневый или ореховый — 50 грамм
Сладкая паприка — чайная ложка
Растительное масло
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Извлеките сердцевину из яблок и порежьте их на небольшие дольки. Порежьте индюшатину на небольшие полоски (примерно 3 на 10 см.), поджарьте с паприкой на растительном масле до появления золотистой корочки. Поджарьте лук и снимите его. Слегка обжарьте яблоки, добавьте в них индюшатину, лук, соль, перец, вино и ликер. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте тушиться на маленьком огне примерно минут 20. Снимите крышку и выпарите жидкость до получения густого соуса.

Комментарии: 1 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter