Кебаб по-еврейски

21.05.2008 6902 (0)
Кебаб по-еврейски
Кебаб по-еврейски

Продукты:

300 грамм говядины
300 грамм баранины
1 стакан кедровых орешков
Петрушка
Красная острая паприка
Тархун (эстрагон, тарагон)
Камун
Кардамон
Много чеснока
Соль
Перец
Оливковое масло

Приготовление:

Все пропустить через мясорубку, добавить орешки, специи и оливковое масло, дать постоять в холоде 30 минут. Из фарша делаем кебабы и жарим их на гриле/мангале/сковородке. Когда готовы, можно полить тхиной (пастой из кунжута).

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Мясо (другие статьи):