Летнее мясо с виноградом

26.08.2007 6103 (1)
Летнее мясо  с виноградом
Летнее мясо с виноградом

Предлагаем вам оригинальное сочетание: мясо и виноград. Это не только вкусно, но и полезно. Современные диетологи говорят о полезных свойствах винограда: он нормализует работу сердца, печени и желудочно-кишечного тракта. И вдобавок, помогает худеть!

Продукты:

Куриная грудка — 1 кг.

Помидоры «Шери» — 10-25 шт.

Зеленый виноград без косточек — 20-30 виноградин

Яйца — 2 шт.

Соевый соус — 1 ст. ложка

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Нарежьте кусочками курятину и выложите ее на противень. Порежьте пополам помидоры и уложите их между кусочками мяса разрезом вверх, так же уложите виноград, (но не режьте его). Посолите и поперчите. Взбейте яйца с соевым соусом и залейте мясо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Мясо (другие статьи):