Предлагаем вам оригинальное сочетание: мясо и виноград. Это не только вкусно, но и полезно. Современные диетологи говорят о полезных свойствах винограда: он нормализует работу сердца, печени и желудочно-кишечного тракта. И вдобавок, помогает худеть!
Продукты:
Куриная грудка — 1 кг.
Помидоры «Шери» — 10-25 шт.
Зеленый виноград без косточек — 20-30 виноградин
Яйца — 2 шт.
Соевый соус — 1 ст. ложка
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарежьте кусочками курятину и выложите ее на противень. Порежьте пополам помидоры и уложите их между кусочками мяса разрезом вверх, так же уложите виноград, (но не режьте его). Посолите и поперчите. Взбейте яйца с соевым соусом и залейте мясо. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 1 часа.