Нарежьте капусту, морковь и огурец. Смешайте с арахисом. Соедините уксус, масло, сахар, соусы и тёртый имбирь. Заправьте салат.
Шолем Лугов 29.05.2024 | 285
| (0)
Капуста богата минералами, витаминами и фитохимическими веществами. Рекомендованная порция для здорового взрослого человека — 150 гр. в день.
Шолем Лугов 01.01.2023 | 720
| (0)
Салат с семгой — рецепт праздничный. Эта красная рыба придаст изысканности любому столу.
05.01.2022 | 864
| (0)
Гречневая каша — одно из наиболее вкусных и полезных блюд. Она способствует похудению и повышению уровня гемоглобина в крови.
Шолем Лугов 17.01.2017 | 4639
| (1)
Приготовить суши в домашних условиях достаточно сложно, поэтому предлагаем вам рецепт псевдо-суши из семги и авокадо.
11.06.2015 | 3281
| (0)
Добавление в чай столовой ложки этой смеси способствует снижению уровня холестерина, улучшению пищеварения, повышению уровня иммунитета, снятию жара и других первых симптомов вирусных заболеваний.
Шолем Лугов 03.01.2015 | 4006
| (1)
Симптомами недостатка витаминов в организме являются снижение работоспособности, слабость, головные боли и головокружение...
25.03.2014 | 4260
| (0)
Этот овощ — один из самых малокалорийных, он насыщает не калориями, а минеральными веществами и витаминами.
Люба Перлова 18.03.2014 | 3177
| (1)
Кольраби является ценным диетическим продуктом, ее мякоть богата глюкозой, фруктозой. По содержанию витамина С кольраби превосходит лимон и апельсин.
Шолем Лугов 27.03.2013 | 4826
| (0)
О пользе гречки уже не раз говорилось, и сомневаться в этом не приходится. Остается только разнообразить свой рацион, включающий гречневую крупу. Сегодня предлагаем вам оригинальное блюдо — гречневая каша в термосе.
Михаэль Аксельрод 27.01.2012 | 5066
| (0)
Но что делать тем мамам, которые совсем не любят кормить своих близких майонезом, особенно если эти близкие — их родные дети?
А. Брусиловская 10.08.2011 | 10907
| (0)
Продолжаю каждый день готовить новый салат из бобовых и зерновых. На этой неделе играю с цветами.
31.01.2011 | 4994
| (2)
Родиной этого блюда являются такие страны как Сирия и Ливан, в них «Табуле» нередко подается на листьях салата.
22.10.2010 | 4760
| (2)
Современные ученые подтверждают, что по содержанию легкоусвояемых белков бобы не имеют соперников среди огородных растений.
14.09.2010 | 4502
| (0)
Баклажаны порезать вдоль на тонкие пласты. Лук и чеснок нарезать кубиками. Мелко порубить зелень и острый перец. Нагреть растительное масло в большой широкой сковороде.
05.09.2010 | 4275
| (4)
Баклажаны не только полезны для организма человека, но и обладают некоторыми лечебными свойствами.
Леви-Ицхак Лайн 22.11.2008 | 14717
| (0)
Хумус — это одно из самых популярных израильских блюд. Он содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа.
Шолем Лугов 31.01.2008 | 35817
| (16)
Мягкий, нежный на вкус авокадо популярен теперь во всем мире. Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же, есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт...
Шолем Лугов 31.12.2007 | 12312
| (1)
Возьмите глубокую салатницу и выложите...
Михаэль Аксельрод 22.12.2007 | 6870
| (0)
Плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа), соусов (например, майонеза), супов, а иногда и компотов.
Шолем Лугов 21.11.2007 | 6641
| (0)
Этот салат, легкий, но в то же время сытный, идеально подходит для субботней трапезы. Порадуйте своих гостей и близких.
А. Брусиловская 09.01.2007 | 6304
| (3)
Капусту нарезать соломкой. Добавить очищенные от пленок и порезанные кубиками дольки апельсина и грейпфрута и натертые на крупной терке яблоки без кожуры.
Шолем Лугов 25.12.2006 | 5399
| (2)
Поместить все продукты кроме масла в миксер и перемешивать их минуту. Потом медленно добавлять масло в течении 30 секунд.
Шолем Лугов 13.11.2004 | 4909
| (0)
Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить.
Михаэль Аксельрод 19.01.2004 | 6128
| (0)
Овощи (картофель, морковь) сварить в кожуре, остудить, очистить, порезать кубиками и поместить в широкую посуду. Порезать кубиками колбасу, мелко порезать лук, смешать с овощами.
Михаэль Аксельрод 13.10.2003 | 4662
| (1)