СБП. Дни Мошиаха! 21 Кислева 5784 г., второй день недели Вайешев | 2023-12-04 12:02

Капустный салат

Капуста богата минералами, витаминами и фитохимическими веществами. Рекомендованная порция для здорового взрослого человека — 150 гр. в день. → читать дальше
01.01.2023 | 533 | (0)
05.01.2022 | 638 | (0)
17.01.2017 | 4365 | (1)
11.06.2015 | 3022 | (0)
03.01.2015 | 3850 | (1)
25.03.2014 | 4101 | (0)
18.03.2014 | 3021 | (1)
27.03.2013 | 4615 | (0)

Гречневая каша в термосе

О пользе гречки уже не раз говорилось, и сомневаться в этом не приходится. Остается только разнообразить свой рацион, включающий гречневую крупу. Сегодня предлагаем вам оригинальное блюдо — гречневая каша в термосе. → читать дальше
27.01.2012 | 4924 | (0)

Салат-туна

Но что делать тем мамам, которые совсем не любят кормить своих близких майонезом, особенно если эти близкие — их родные дети? → читать дальше
10.08.2011 | 10690 | (0)
31.01.2011 | 4821 | (2)
22.10.2010 | 4609 | (2)
14.09.2010 | 4339 | (0)
05.09.2010 | 4077 | (4)
22.11.2008 | 14586 | (0)

Домашний хумус из Израиля

Хумус — это одно из самых популярных израильских блюд. Он содержит большое количество качественного растительного белка, пищевой клетчатки, ненасыщенных жиров и железа. → читать дальше
31.01.2008 | 35490 | (16)

Салат из авокадо

Мягкий, нежный на вкус авокадо популярен теперь во всем мире. Зреют авокадо очень медленно, так что, покупая авокадо, которое вы не будете сразу же, есть, выбирайте тяжелый твердый фрукт... → читать дальше
31.12.2007 | 12164 | (1)
22.12.2007 | 6721 | (0)

Салат из фенхеля с яблоками

Плоды фенхеля используют в производстве ликеров, кондитерских изделий, главным образом печенья, пирогов и пудингов. По праву пользуется популярностью для приготовления блюд из рыбы (в особенности карпа), соусов (например, майонеза), супов, а иногда и компотов. → читать дальше
21.11.2007 | 6473 | (0)
09.01.2007 | 6181 | (3)
25.12.2006 | 5249 | (2)

Майонез

Поместить все продукты кроме масла в миксер и перемешивать их минуту. Потом медленно добавлять масло в течении 30 секунд. → читать дальше
13.11.2004 | 4771 | (0)

Закуска грибная

Грибы промыть, почистить, порезать на четвертинки, сложить в миску или в сковороду, залить вином так, чтобы вино полностью покрыло грибы. Выдавить в грибы чеснок, добавить масло, поперчить. → читать дальше
19.01.2004 | 6014 | (0)

Салат «Оливье»

Овощи (картофель, морковь) сварить в кожуре, остудить, очистить, порезать кубиками и поместить в широкую посуду. Порезать кубиками колбасу, мелко порезать лук, смешать с овощами. → читать дальше
13.10.2003 | 4534 | (1)
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter