СБП. Дни Мошиаха! 12 Нисана 5784 г., суббота недели Ахарэй | 2024-04-20 01:11

Салат «Праздничный»

Возьмите глубокую салатницу и выложите...

22.12.2007 6783 мин.

Продукты:

Капуста — 300 грамм
Сырые шампиньоны — 200-300 грамм
Яблоки — 2-3 шт.
Гранат — 1/2 шт.

Приготовление:

Возьмите глубокую салатницу и выложите: первый слой — тонко нашинкованная капуста, второй слой — порезанные (вдоль) шампиньоны, далее, натертые на крупной терке яблоки. Сверху все полейте соком половины граната (можно прямо взять горсть зерен и выдавить их рукой в салат). Оставьте салат в холодильнике на 2-3 часа, чтобы он пропитался соком.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter