Холодный салат из бобов

14.09.2010 3861 (0)
Давид Ткач
Холодный салат из бобов
Холодный салат из бобов

Современные ученые подтверждают, что по содержанию легкоусвояемых белков бобы не имеют соперников среди огородных растений. Правильно приготовленные бобы хорошо усваиваются, пополняя дефицит не только белка, но и микроэлементов. В бобах нет холестерина. Все говорит о том, что этот продукт просится на стол к больным диабетом, гипертонией, ишемией миокарда, страдающим железодефицитной анемией.

Приготовление:

Оставил на ночь в воде с содой. Утром промыл и оставил варить в воде, чуть подкисленной лимоном. Варил около 2 часов. Коричневые получились мягче черных. Откинул на дуршлаг. Охладил. Приправы: соль, камун, лимонный сок, оливковое масло, листья петрушки.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Салаты и гарниры (другие статьи):