Салат-туна

10.08.2011 9481 (0)
Салат-туна
Салат-туна

Всем израильским детям известно, что такое «салат-туна». Это мало похоже на салат, в этом много майонеза, и это очень вкусно. Даже если родители не готовят такое, пойдя в садик ребенок быстро привыкает к незатейливому вкусу этого блюда и начинает требовать его и дома.

Но что делать тем мамам, которые совсем не любят кормить своих близких майонезом, особенно если эти близкие — их родные дети?

Этим мамам я и предлагаю приготовить следующий рецепт.

Итак, нам понадобится:

2 баночки тунца в масле, наполовину отжатые от масла
2 вареных яйца
3-4 соленых огурца

Приготовление:

Помещаем в блендер все ингредиенты (огурцы желательно нарезать кружочками) и взбиваем до получения паштета. «Салат-туна» готов. Можно также добавить зелень, жаренный лук, болгарский перец по вкусу.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Салаты и гарниры (другие статьи):