Гречневая каша в термосе

27.01.2012 4291 (0)
Гречневая каша в термосе
Гречневая каша

Состав:

1 стакан гречки
2 стакана крутого кипятка

Приготовление:

Тщательно переберите и промойте крупу. Термос с широким горлом должен быть изнутри уже горячим (чтобы потеря тепла была минимальной), поэтому нужно налить в него немного кипятка, закрыть крышкой, подержать так пару минут и вылить воду. Теперь нужно засыпать гречку в термос и быстро залить крутым кипятком. Оставить примерно часа на 3. Каша получается рассыпчатая и душистая.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Салаты и гарниры (другие статьи):