Суп овощной

22.10.2003 3212 (0)
Суп овощной
Суп овощной

Продукты:

Морковь — 3 штуки
Капуста — 1/4 кочана
Лук — 1 крупная луковица
Картошка — 1-2 штуки
Лавровый лист — 1-2 штуки
Соль, перец — по вкусу
Зелень (можно сушеная)

Приготовление:

Нарежьте лук, натрите морковь на крупной терке, поджарьте на сковороде до золотистого цвета и всыпьте их в кастрюлю с кипящей водой. Нарежьте и добавьте картофель.

За 10-15 минут до конца варки добавьте капусту. Посолите, поперчите. В самом конце положите лавровый лист, а за несколько минут до готовности сушеную зелень.

Если зелень свежая, ее можно добавить непосредственно в тарелке.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Супы и борщи (другие статьи):