Овощной борщ

12.08.2004 4560 (0)
Овощной борщ
Овощной борщ

Продукты:

Луковица — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Капуста — 2-3 листа

Чеснок — 3 зубчика

Тыква — 100 гр.

Приготовление:

В кастрюлю налить немного оливкового масла. Мелко нарезать лук и начать поджаривать. После того, как лук стал коричневым, добавить нашинкованную морковь. Нарезать картошку, тыкву, капусту, чеснок и поместить в кастрюлю. Залить кипятком и варить 25 минут. Добавить укроп и можно подавать на стол.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Супы и борщи (другие статьи):