СБП. Дни Мошиаха! 22 Ияра 5784 г., пятый день недели Бехукотай | 2024-05-29 23:05

Овощной борщ

В кастрюлю налить немного оливкового масла. Мелко нарезать лук и начать поджаривать. После того, как лук стал коричневым, добавить нашинкованную морковь. Нарезать картошку, тыкву, капусту, чеснок и поместить в кастрюлю.

12.08.2004 5162 мин.

Продукты:

Луковица — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Картошка — 1 шт.

Капуста — 2-3 листа

Чеснок — 3 зубчика

Тыква — 100 гр.

Приготовление:

В кастрюлю налить немного оливкового масла. Мелко нарезать лук и начать поджаривать. После того, как лук стал коричневым, добавить нашинкованную морковь. Нарезать картошку, тыкву, капусту, чеснок и поместить в кастрюлю. Залить кипятком и варить 25 минут. Добавить укроп и можно подавать на стол.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter