Запеченный лук в духовке

04.11.2019 691 (0)
Запеченный лук в духовке
Запеченный лук в духовке

Регулярное потребление запечённого лука позволит предупредить развитие проблем со здоровьем, а также успешно побороть многие уже имеющиеся недуги. Продукт характеризуется богатейшим биологическим составом, который полностью сохраняется после термообработки.

1. Лук вместе с шелухой промывают, просушивают, заворачивают в фольгу и запекают на протяжении 30-50 минут в духовке при температуре +180°.

2. Лук разрезают на четыре части, каждую из которых подсаливают и сбрызгивают небольшим количеством масла. Овощи укрывают фольгой, запекают до образования золотистого оттенка, приблизительно 30 минут.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Овощи (другие статьи):