СБП. Дни Мошиаха! 1 Тишрея 5785 г., пятый день недели Аазину | 2024-10-03 10:36

Рош а-Шана

Связь  Рош а-Шана с главой еврейского народаСвязь Рош а-Шана с главой еврейского народа
Что входит в меню праздника  Рош а-Шана?Меню праздника Рош а-Шана
Рош а-Шана во время ОсвобожденияРош а-Шана во время Освобождения
День сотворения человекаДень сотворения человека

Сотэ

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук).

19.10.2003 0 4190 мин.

Продукты:

Перец стручковой сладкий (лучше желтый или красный)— 3-4 штуки
Помидоры — 2-3 (крупных)
Луковица — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (на сковороду)

Приготовление:

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). Через 5-7 минут добавьте нарезанные тонкими колечками помидоры. Посолите, поперчите и тушите до готовности (не стоит тушить до полного разваривания).

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter