16 Тишрея 5782 года, четвертый день недели, гл. Браха

Сотэ

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук).

3653 (0)
Сотэ
Сотэ

Продукты:

Перец стручковой сладкий (лучше желтый или красный)— 3-4 штуки
Помидоры — 2-3 (крупных)
Луковица — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Масло подсолнечное (на сковороду)

Приготовление:

Порежьте лук как можно мельче и припустите на сковороде в небольшом количестве масла до появления золотистого цвета. Порежьте перец тонкими колечками и тушите под крышкой (в той сковороде, где у вас лук). Через 5-7 минут добавьте нарезанные тонкими колечками помидоры. Посолите, поперчите и тушите до готовности (не стоит тушить до полного разваривания).

Опубликовано: 19.10.2003

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter