Кабачковые оладьи

28.12.2003 3549 (0)
Кабачковые оладьи
Кабачковые оладьи

Продукты:

Кабачки — 1 кг.
Яйца — 2 шт.
Мука — примерно 3/4 стакана, но может быть меньше
Соль, сахар — по вкусу
Масло или маргарин для жарения

Приготовление:

Кабачки помыть, очистить от кожицы, потереть на крупной терке. Добавить яйца, соль, сахар, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку, постоянно помешивая, чтобы не было комков. Муки должно быть столько, чтобы тесто было такой консистенции, как на обыкновенные оладьи. Разогрейте на плите сковороду, добавив немного масла. Готовое тесто выливайте на сковороду небольшими порциями и обжарьте с двух сторон.

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Овощи (другие статьи):