СБП. Дни Мошиаха! 12 Адара 5784 г., четвертый день недели Тэцаве | 2024-02-20 21:36

Тушеные овощи

Очистите и нарежьте картошку. Нарежьте лук крупными кубиками. В кастрюлю толстыми стенками выложите слоями: картошку, лук, все специи, фасоль и морковь.

4146 (0) мин.

Продукты:

Картофель — 3 кг.

Зеленая фасоль — 0.5 кг.

Морковь — 0.5 кг.

Лук репчатый — 4 крупных луковицы

Мука — 1 ст. ложка

Сладкая паприка — 1 ч. ложки

Перец "Чили" молотый — 1/3 чайные ложки

Лавровый лист — 1 шт.

Английский перец — 3 горошины

Красное сладкое вино — 1 стакан

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Очистите и нарежьте картошку. Нарежьте лук крупными кубиками. В кастрюлю толстыми стенками выложите слоями: картошку, лук, все специи, фасоль и морковь. Добавьте вино и долейте воды, так, чтобы жидкость доходила до 2/3 высоты кастрюли. Закройте крышкой и тушите на слабом огне в течение часа. Перемешайте овощи, одновременно добавляя муку. И закрыв крышкой, оставьте тушиться еще минут на 40-50.

Миша и Оля Аксельрод
Опубликовано: 16.05.2004 Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter