Латкес. Картофельные оладьи (без муки)

08.12.2012 5086 (0)
Давид Ткач
Латкес. Картофельные оладьи (без муки)
Латкес. Картофельные оладьи (без муки)

Продукты:

3 картофелины, общим весом 700 гр.
1 луковица
1 яйцо
соль и черный перец

Приготовление:

2 картофелины натереть на крупной терке, одну на мелкой. Замесить и отжать. Луковицу очистить и натереть на крупной терке. Перемешать. Отжать. Добавить яйцо, посолить, поперчить и перемешать. Жарить до позолоты в горячем растительном (не оливковом масле). Картофелина натертая на мелкой терке заменяет муку, т.е. скрепляет массу.

Темы: Еда Ханука
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Кухня » Овощи (другие статьи):