СБП. Дни Мошиаха! 6 Сивана 5784 г., четвертый день недели Насо | 2024-06-12 11:03

Запеченные перцы, фаршированные сыром

1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности.

03.05.2007 7056 мин.

Продукты:

4 красных и 4 желтых перца

1 ч. ложка меда

1 зубчик чеснока

чебрец (тимин)

соевый соус

2 ст. ложки оливкового (или любого растительного) масла,

соль, перец

Сыры (натертые):

200 грамм — 1/3 простого, твердого; 1/3 рокфора или кашкаваля; 1/3 творога или котедж

Приготовление:

1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. Нарезать мелкими кубиками и дать остыть и стечь. Смешать сыры и запеченные перцы в однородную массу. Оставшиеся перцы разрезать вдоль, удалить семена и заполнить их получившейся смесью. Запечь фаршированные перцы в духовке. Подавать горячими, с соусом «чили сладкий» или другим холодным соусом.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter