Продукты:
4 красных и 4 желтых перца
1 ч. ложка меда
1 зубчик чеснока
чебрец (тимин)
соевый соус
2 ст. ложки оливкового (или любого растительного) масла,
соль, перец
Сыры (натертые):
200 грамм — 1/3 простого, твердого; 1/3 рокфора или кашкаваля; 1/3 творога или котедж
Приготовление:
1 красный и 1 желтый перец очистить и разрезать на 4 части. В миске смешать мед, соевый соус, оливковое масло и чебрец. Хорошенько перемешать, полить этим нарезанные перцы, посолить, поперчить и запечь в духовке до готовности. Нарезать мелкими кубиками и дать остыть и стечь. Смешать сыры и запеченные перцы в однородную массу. Оставшиеся перцы разрезать вдоль, удалить семена и заполнить их получившейся смесью. Запечь фаршированные перцы в духовке. Подавать горячими, с соусом «чили сладкий» или другим холодным соусом.