Продукты:
Маленькая тыква — 1 шт.
Индюшачий или куриный фарш — 0.5 кг.
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Сладкая паприка — 0.5 ч. ложки
Майонез — 1.5 ст. ложки
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. Добавьте яйцо и специи, тщательно перемешайте. Заполните, отдельно, обе половинки тыквы и обмажьте сверху майонезом. Поместите обе половинки в керамическую посуду (фаршем вверх) и запекайте при температуре 180-200 (C) в течение 60-ти — 80-ти минут.