СБП. Дни Мошиаха! 19 Ияра 5784 г., второй день недели Бехукотай | 2024-05-27 05:43

Фаршированная тыква

Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы.

24.12.2006 5147 мин.

Продукты:

Маленькая тыква — 1 шт.

Индюшачий или куриный фарш — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сладкая паприка — 0.5 ч. ложки

Майонез — 1.5 ст. ложки

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. Добавьте яйцо и специи, тщательно перемешайте. Заполните, отдельно, обе половинки тыквы и обмажьте сверху майонезом. Поместите обе половинки в керамическую посуду (фаршем вверх) и запекайте при температуре 180-200 (C) в течение 60-ти — 80-ти минут.

Комментарии: 0 Поддержите сайт
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter