СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 10 Кислева 5783 года, первый день недели, гл. Ваишлах | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-04 03:30

Фаршированная тыква

Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы.

4870 (0)
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква

Продукты:

Маленькая тыква — 1 шт.

Индюшачий или куриный фарш — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйцо — 1 шт.

Сладкая паприка — 0.5 ч. ложки

Майонез — 1.5 ст. ложки

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Резрежьте тыкву пополам вдоль. Выскоблите оттуда мякоть, но не до конца. Пропустите через мясорубку, вместе: фарш, лук и то, что вы выскоблили из тыквы. Добавьте яйцо и специи, тщательно перемешайте. Заполните, отдельно, обе половинки тыквы и обмажьте сверху майонезом. Поместите обе половинки в керамическую посуду (фаршем вверх) и запекайте при температуре 180-200 (C) в течение 60-ти — 80-ти минут.

Опубликовано: 24.12.2006Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter