СБП. Дни Мошиаха! 11 Нисана 5784 г., шестой день недели Мецора | 2024-04-19 05:30

11 Нисана —  день рождения Ребе Короля Мошиаха 

11 Нисана: день рождения Любавичского Ребе  Короля МошиахаДень рождения Ребе Короля Мошиаха
Делаем подарок Ребе  Королю Мошиаху к дню рождения 11 НисанаДелаем подарок Ребе к дню рождения
Когда праведник приходит в мир — отступают бедыКогда праведник приходит в мир — отступают беды
В день рождения Ребе Короля Мошиаха увеличивается удача всех евреев!В день рождения Ребе увеличивается удача всех евреев!

Том 5, стр. 237

С благословением на успех в общественных и и личных делах, а также на то, чтобы у Вас была подходящая пара в материальном и духовном смысле в ближайшем будущем.

М. Шнеерсон

№1437

С Б-жьей помощью
1-й день новомесячья Адар, 5712 года
Бруклин

Мир и благословение!

Ваше письмо от второго дня недели, когда читали главу Торы «Итро» я получил вовремя. И мой ответ задержался из-за годовщины кончины моего тестя…, подготовке к этому дню и вещей, которые связаны с этим днем и тем, что после этого. И Всевышний поможет, чтобы каждый из нас выполнил посланничество моего тестя, Ребе, которое он указал и путь, которой он проложил, и по которому нужно идти. И это путь Торы и самих заповедей, но даже на этом пути Торы и заповедей злое начало находит способы, чтобы ослабить и задержать рост в них.

Я обрадовался прочитав в Вашем письме, что Вы твердо верите во Всевышнего и я уверен, что в ближайшем будущем проявится на практике Ваша вера в отношении Вашего бизнеса.

Меня удивляет, что так как у Вас есть вера во Всевышнего в отношении материального заработка, то тем более у Вас должна быть вера во Всевышнего в отношении детей и их будущего, что касается евреев и их материальных вещей. А Вы, когда приходите к этому вопросу, то пишете в своем письме, что Вы полагаетесь на то, что будет лучше, чем сейчас и т.д.

Несомненно, Вы слышали высказывание, которое приводится во многих книгах «В небесах вверху и на земле внизу», что когда идет речь о «небесных» вещах, которые связаны со Всевышним и святостью, то нужно, чтобы было «вверху»...

« предыдущая стр.следующая стр. »

© Шолем Л. | Просмотров: 2915 | Комментарии: 0

Запрещено использовать переводы «Игрот Кодеш» в печатной продукции без предварительной письменной договоренности с владельцем сайта www.moshiach.ru.

Поддержите сайт
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter