СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 4 Кислева 5783 года, второй день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-11-27 22:55

Мэр Кфар-Сабы передал Ребе ключ от города

Перед всемирным съездом посланников в «Севен севенти» мэр Кфар-Сабы дал р. Ямини ключ от города с тем, чтобы тот вручил его Ребе на съезде.

203 (0)
Мэр Кфар-Сабы передал Ребе ключ от города
Мэр Кфар-Сабы дал р. Ямини ключ от города

Молодой адвокат Даниэль Отомазгин является личным помощником мэра города Кфар-Саба Рафи Саара. Прошлым летом Даниэль несколько недель путешествовал по Южной Америке и, как всякий еврей, всюду заходил в местный Дом ХАБАДа. И в каждом Доме ХАБАДа ему говорили, чтобы он непременно посетил всемирный центр ХАБАДа «Севен севенти».

Даниэль послушался и провел там субботу 28 Нисана. Посланник Ребе в Кфар-Сабе р. Йоэль Ямини позаботился о том, чтобы его сопровождали на всех молитвах и трапезах. Учащиеся йешивы «насели» на помощника мэра, что он обязательно должен преподнести Ребе Королю Мошиаху подарок — ключ от своего города, Даниэль отнесся серьезно и сразу по окончании субботы оповестил р. Ямини, что намерен передать Ребе ключ.

Даниэль с ключом от города
Даниэль с ключом от города

Это заняло некоторое время, но Даниэль выполнил обещание! Перед всемирным съездом посланников в «Севен севенти» мэр Кфар-Сабы дал р. Ямини ключ от города с тем, чтобы тот вручил его Ребе на съезде.

К слову сказать, если вы или ваш знакомый находитесь в Нью-Йорке и хотите получить максимум от визита в «Севен севенти», стоит связаться с «Домом ХАБАДА 770» по вацапу: +13477079147

Опубликовано: 21.11.2022Комментарии: 0
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter