18 Швата 5782 года, пятый день недели, гл. Итро | 20-01-2022 10:30

Русскоязычный Еврейский Общинный Центр «Итгалут», г. Беэр-Шева

Основной целью центра является приближение евреев к Торе и службе Всевышнему. Главный акцент делается на объяснение идей хасидизма ХАБАД и указаний Любавичского Ребе Короля Мошиаха. В центре мы даем глубокие знания о строении души и мира на основе еврейской мистики и каббалы.

7167 (2)
Русскоязычный Еврейский Общинный Центр «Итгалут», г. Беэр-Шева
Рав Игаль Лоткин

Русскоязычный ХАБАД-Любавичский Общинный Центр «Итгалут» действует в городе Беэр-Шева более 15 лет. На протяжении многих лет посланники Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха рав Игаль и Эстер Лоткин занимались деятельностью в городе среди русскоязычного населения и на сегодняшний день с центром «Итгалут» связаны тысячи жителей города.

В центре «Итгалут» действует синагога и библиотека еврейских книг на иврите и на русском языке. Постоянно проводятся уроки Торы и различные мероприятия, действует женский клуб.

При нашей общине действует также благотворительный центр, который перед праздниками раздает сотни продуктовых посылок нуждающимся и новым репатриантам. Особое внимание уделяется работе с детьми и молодежью. Проводится также специальная программа по подготовке к бар-мицве.

Рав Игаль Лоткин: 054-452-9771

Опубликовано: 31.03.2010 Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter