20 Хешвана 5782 года, третий день недели, гл. Хаей Сара

Поддержите ХАБАД-Любавичский Общинный Центр «Итгалут» в городе Беэр-Шева

Мы уверены, что все, кто принимает участие в деятельности русскоязычного ХАБАД-Любавичского центра «Итгалут», наверняка получит благословение от Всевышнего...

195 (0)
Поддержите ХАБАД-Любавичский Общинный Центр «Итгалут» в городе Беэр-Шева
Поддержите ХАБАД-Любавичский Общинный Центр «Итгалут» в городе Беэр-Шева

Русскоязычный ХАБАД-Любавичский Общинный Центр «Итгалут» действует в городе Беэр-Шева более 15 лет. На протяжении многих лет посланники Любавичского Ребе ШЛИТА Короля Мошиаха рав Игаль и Эстер Лоткин занимались деятельностью в городе среди русскоязычного населения и на сегодняшний день с центром «Итгалут» связаны тысячи жителей города.

Три года тому назад к ним присоединились рав Элияу и Мушка Сингави, благодаря чему деятельность центра намного расширилась.

В центре «Итгалут» действует синагога и библиотека еврейских книг на иврите и на русском языке. Постоянно проводятся уроки Торы и различные мероприятия, действует женский клуб.

При нашей общине действует также благотворительный центр, который перед праздниками раздает сотни продуктовых посылок нуждающимся и новым репатриантам. Особое внимание уделяется работе с детьми и молодежью. Проводится также специальная программа по подготовке к бар-мицве.

Поддержите нас!
Поддержите нас!

В нашем центре проходят общественные субботние и праздничные трапезы, а также отмечаются особые даты связанные с историей хасидизма. Кроме того множество людей приходят в центр «Итгалут» чтобы написать письмо Ребе Королю Мошиаху через «Игрот Кодеш» и получить его святой совет и благословение. Рассказы о чудесах, которые происходили с людьми, обращающимися в наш центр для написания письма Ребе Королю Мошиаху, были неоднократно опубликованы в СМИ.

Для того, чтобы наша деятельность продолжалась и расширялась, нам необходимо нужна ваше участие. Мы уверены, что все, кто принимает участие в деятельности русскоязычного ХАБАД-Любавичского центра «Итгалут», наверняка получит благословение от Всевышнего и удостоится быть записанным в Книгу Жизни на хороший и сладкий год!

Ссылка на charidy.

Банковский перевод:

Банк Меркантиль, филиал 645, номер счета 67079

Мерказ а-Итгалут Беэр-Шева ( амута решума)

БИТ: 0587490770

Ктива вэхатима това лешана това умэтука!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБАВИЧСКИЙ РЕБЕ КОРОЛЬ МОШИАХ ВО ВЕКИ ВЕКОВ

Опубликовано: 30.08.2021

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter