СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 8 Кислева 5783 года, шестой день недели, гл. Вайеце | ГОД СОБРАНИЯ | 2022-12-02 07:50

Принятие Ребе в качестве Короля Мошиаха в Калифорнии

Уже во многих странах и городах прошли особые мероприятия, посвящённые приему и встрече Ребе в качестве Короля Мошиаха. С Б-жьей помощью, Северная Калифорния очень скоро дополнит этот список.

317 (0)
Принятие Ребе в качестве Короля Мошиаха в Калифорнии
Принятие Ребе в качестве Короля Мошиаха в Калифорнии

В это воскресенье пройдёт важное историческое мероприятие, подобного которому ещё не было в северной Калифорнии — принятие Ребе в качестве Короля Мошиаха! Это знаменательное событие произойдёт в месяц Элул, в котором Верховный Король — сам Всевышний, выходит к народу и вместе они отправятся на Его коронование, во дворец, в Рош а-Шана.

Мало того, это мероприятие посвящается 18 Элула, дням рождения великих светил, Баал-Шем-Това и Алтер Ребе, от которых начал распространяться свет Мошиаха, с до того небывалой силой!

Всевышний дал нам заповедь: поставить над собой Короля, земного человека, всецело преданного Творцу и Его народу. Сперва народ должен его выбрать и принять в качестве Короля. Инициатива за людьми, которые демонстрируют желание принять его власть.

Мы с нетерпением ждём восстановления власти Давида, и первый король этой восстанавливающейся династии в наше время, это и есть Мошиах. Это человек с определёнными качествами, которые перечислены РАМБАМом в «Законах о Королях» и описаны в еврейском законодательстве. Человек, соответствующий этим характеристикам — Любавичский Ребе.

Мы уже научились, судя по событиям в мире, что есть вещи выше здравого смысла и нашего понимания. Но то, что мы считаем объективной реальностью — субъективно. Я не понимаю, почему мы не видим нашего Ребе, не понимаю, почему после всей проделанной работы в течение тысяч лет и заявления Ребе тридцать лет назад, что пришло время Освобождения (Геула) и что Мошиах уже здесь, мы все ещё маемся в изгнании (галут)?!

Любавичский Ребе сказал, что сделал свою часть работы и ждёт наших действий и пробуждения нашей чистой веры, которая выше наших знания и понимания. Уже во многих странах и городах прошли особые мероприятия, посвящённые приему и встрече Ребе в качестве Короля Мошиаха. С Б-жьей помощью, Северная Калифорния очень скоро дополнит этот список.

Нет Короля без народа. Нам нужен Мошиах, мы не можем больше ждать, и мы оставляем свои дела, представления и личные расчёты и идём к нему навстречу.

Почему именно женское мероприятие? Потому что женщины всегда были в авангарде во всех вопросах Геулы, еще со времен Египта и даже до того.

Ребе как-то сказал, что это (Геула) случится с вашим участием или без него, хотите вы этого или нет. Это обязательно будет хорошо и во благо вам, и всему миру. Да, вы можете это ускорить, но это все равно случится. Вопрос: где будете вы, и чем вы будете заниматься, когда-то это произойдёт?

Приглашаю вас принять участие в историческом событии: принятии власти Короля Мошиаха в Калифорнии, в это воскресенье (11.9.22), в 6 вечера.

Опубликовано: 09.09.2022Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter