25 Кислева 5782 года, второй день недели, гл. Микейц

Новая книга: «Между нами, женщинами»

Представляем вам новую книгу, посвященную микве. Исполнение этой заповеди обогащает семейную жизнь, но что важнее всего — это повеление, данное Всевышним нашему народу.

3122 (6)
Новая книга: «Между нами, женщинами»
Новая книга: «Между нами, женщинами»

С детства мы привыкли, что сказки часто заканчиваются свадьбой. Ну, а затем коротко прибавляется: «Они жили счастливо и умерли в один день».

Так есть ли жизнь после замужества? Возможно ли сохранить тут остроту чувств и влечение, как вначале, или мы вынуждены терпеть и продолжать сосуществовать с нашим спутником жизни ради… привычки, детей, положения в обществе и т.д.?

Этот сборник, начавшийся с благословения Ребе Короля Мошиаха, открывал нам чудеса по ходу работы. Во-первых, материалы для сборника были организованы за краткий срок — полтора месяца, хотя многие статьи существовали и до того. Может кому-то этот срок покажется не солидно малым, но на мой взгляд, — это явный результат благословения Ребе, вопреки законам логики. Начиная работу над этой, первой в моей жизни книгой, я не имела понятия: где найду подходящий материал, как печатать, где взять средства на печать, и многое другое... И вот, спустя немногим более месяца, книга написана, найдена типография, собраны необходимые средства! Хотя соратницы - подруги на разных континентах — работали не покладая рук, все мы признаем: такая скорость — это просто чудо!

Именно Ребе и побудил меня заняться популяризацией законов ритуального, духовного очищения женщины и святости семьи. Исполнение этой заповеди обогащает семейную жизнь, но что важнее всего — это повеление, данное Всевышним нашему народу. И ее соблюдение приносит в наши с вами дома мир, Благословение и Свет Всевышнего.

А вот свидетельства моих подруг:

— Когда я стала участвовать в этом проекте, произошло нечто, что мне и не снилось! Моя родная мама, наконец-то, Слава Б-гу, окунулась в миквэ, вернув моей душе ее святые одеяния! Да еще когда?! Благодаря Божественному Провидению, ровно день в день за 9 месяцев до моего Еврейского Дня Рождения!

— Уже на протяжении полгода у меня немели пальцы рук. Даже привычка наработалась: постоянно потирать руку об руку... Слава Б-гу, как только занялась сборником «Между нами женщинами», мои пальцы перестали неметь!

Для заказов книги в Израиле звоните по тел. 052-6761787 (Рухама)

Опубликовано: 20.03.2012

Темы: Миква
Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter