29 Кислева 5782 года, шестой день недели, гл. Микейц

Обзор наиболее интересных материалов сайта за 5775 год

Завершается 5775 год и, по установившейся традиции, я подвожу итоги сайта www.moshiach.ru. Вот публикации, вызвавшие наибольший интерес в прошлом году.

1904 (0)
Обзор наиболее интересных материалов сайта за 5775 год
Обзор наиболее интересных материалов сайта за 5775 год

Завершается 5775 год и, по установившейся традиции, я подвожу итоги сайта www.moshiach.ru. Вот публикации, вызвавшие наибольший интерес в прошлом году. Отрадно видеть, что большой популярностью началась пользоваться тема о приходе Мошиаха и наступлении Освобождения.

Постановление о вечной жизни Ребе Короля Мошиаха (число просмотров: 15571). 12 Швата 5775 года на собрании в Ришон ле-Ционе рав Авраам Ароньян впервые зачитал постановление 45-ти раввинов о том, что Ребе Король Мошиах живет и здравствует в материальном теле в нашем мире!

Бедренное сухожилие и 9 Ава во время Освобождения (число просмотров: 2117). Ответ на вопрос: останется ли этот запрет есть бедренное сухожилие после наступления Освобождения?

«Начало Освобождения» или Мошиах уже здесь (число просмотров: 2093). Начиная с 28 декабря 1991 года в еврейском народе появился реальный Мошиах и мы находимся, как сказал Ребе Король Мошиах через пару недель после этого, «на этапе Освобождения в буквальном смысле».

День, когда всем стало известно, кто считается Мошиахом (число просмотров: 1954). 11-го Нисана 5752 года все хасиды удостоились поразительного раскрытия света Мошиаха, «имя которого — Менахем»!

Ребе сказал, что все будет в порядке, а дочь вышла замуж за гоя… (число просмотров: 1923). Несмотря на то, что человек думал, что благословение Ребе не осуществилось, слова Ребе исполнились с точностью до миллиметра!

12 месяцев, созвездий, драгоценных камней и колен Израилевых (число просмотров: 1449). Мы составили для вас таблицу на эту тему.

Какое место будет занимать «770» в Третьем Храме? (число просмотров: 1353). Ребе Король Мошиах объясняет, что Третий Храм раскроется сначала в центральной синагоге ХАБАДа в Нью-Йорке — «Севен Севенти» («770»), а уже оттуда перенесется на свое место в Иерусалиме. Там к нему прикрепятся все синагоги мира, а самая главная из них — «770» — будет находится в самом Храме.

Место, которое оказывает влияние на весь мир! (число просмотров: 1295). «770» — это здание, которое превратилось в символ. Это место, в котором находится Король Мошиах и с нетерпением ожидает времени, чтобы раскрыться.

Три города для левитов в будущем (число просмотров: 1162). Ребе объясняет, что также в будущем останется различие между всеми евреям и левитами. Все евреи будут «технически» отделены от мирских дел, но левиты будут отделены по своей сути, так как их отделил Всевышний. Поэтому именно они получат долю в трех землях.

* * *

Я надеюсь, что этот рассказ о лучших публикациях привлечет ваше внимание к нашим будущим работам.

Поздравляю всех читателей сайта с наступающим 5776-ым Новым Годом! Всех благ в материальном и духовном смысле. Хорошего и сладкого года!

Желающие оказать материальную поддержку нашему сайту могут это сделать здесь. С недавнего времени вы можете сделать пожертвование через PayPal в долларах, шекелях, рублях и евро.

Опубликовано: 02.09.2015

Поддержите сайт www.moshiach.ru
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter