СБП. Дни Мошиаха! Сегодня 1 Нисана 5783 года, пятый день недели, гл. Ваикра | ГОД СОБРАНИЯ | 2023-03-23 15:44

2 Нисана: «Да здравствует Король!»

О необходимости провозглашения «Да здравствует Король!» Да здравствует Король!
О провозглашении «Йехи Адонейну»О провозглашении «Йехи Адонейну»
2 Нисана 5680: восхождение Ребе РАШАБа2 Нисана 5680: восхождение Ребе РАШАБа
Народ провозглашает: «Да здравствует Король!»Народ провозглашает: «Да здравствует Король!»

Еврейские общины Украины получили в подарок «Игрот Кодеш»

Еврейская община Днепра передала по 100 экземпляров «Игрот Кодеш» в подарок еврейским общинам Николаева, Кривого Рога, Запорожья, Каменского, Мариуполя и Херсона, а также по 50 экземпляров общинам «Бней Ноах» в Никополе и Верхнеднепровске...

954 (0)
Еврейские общины Украины получили в подарок «Игрот Кодеш»
Еврейские общины Украины получили в подарок «Игрот Кодеш»

Еврейская община Днепра подарила первый и второй тома сборника «Игрот Кодеш» на русском языке общинам в 24-х городах Украины. «Игрот Кодеш» («Святые послания») — это сборник писем Любавического Ребе Короля Мошиаха с ответами на вопросы и указаниями по различным аспектам жизни.

«Игрот Кодеш» в Украине
«Игрот Кодеш» в Украине

Полное собрание «Игрот Кодеш» состоит из 23-х томов. В настоящее время распространяются переведенные на русский язык и изданные благодаря содействию еврейской общине Днепра первый и второй тома. Третий и четвертый тома уже готовятся к печати.

«Игрот Кодеш» в Украине
«Игрот Кодеш» в Украине

Перевод «Игрот Кодеш» сделал р. Шолем Лугов (руководитель сайта МОШИАХ.ру), который занимается этим уже больше 15 лет. В настоящее время переведены полностью 10 томов и ведется работа над завершением этого проекта.

«Игрот Кодеш» в Украине
«Игрот Кодеш» в Украине

«Еврейская община Днепра передала по 100 экземпляров «Игрот Кодеш» в подарок еврейским общинам Николаева, Кривого Рога, Запорожья, Каменского, Мариуполя и Херсона, а также по 50 экземпляров общинам «Бней Ноах» в Никополе и Верхнеднепровске, — рассказывает координатор программы распространения «Игрот Кодеш» Эстер Иванова. — Это стало возможным благодаря поддержке нашей общины и многих замечательных людей, чьи имена указаны в конце книги, и мы просим Всевышнего одарить их своим благословением».

Опубликовано: 11.08.2021Комментарии: 0
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter