26 Сивана 5782 года, суббота недели, гл. Шлах | 2022-06-25 13:47

Последствия хакерской атаки...

На прошлой неделе ха­кер­ская груп­па Anonymous объявила об атаке на израильские сайты. У них, разумеется, ничего не вышло, но сайт moshiach.ru был недоступен в течение недели.

2567 (0)
Последствия хакерской атаки...
Сервера

На прошлой неделе ха­кер­ская груп­па Anonymous объявила об атаке на израильские сайты. У них, разумеется, ничего не вышло, но компания, на которой расположен наш сайт, закрыла доступ из-за рубежа во избежание проблем. Из-за этого, сайт moshiach.ru был недоступен в течение недели. Ко мне начали приходить письма с вопросами, почему сайт не работает. Прошу прощения у всех наших читателей за причиненные вам неудобства…

Кроме этого, старый сервер приказал долго жить и срочно пришлось устанавливать новый, с чем справился за короткий срок великий программист Давид Рабинович, за что ему отдельное спасибо.

Получилось так, в течение этой недели два дня сайт вообще был недоступен. Но нет худа без добра, так как потери были минимальны, а с технической точки зрения новый сервер гораздо лучше.

Происходящее заставило меня подумать о том, что нужно было бы предотвратить такую ситуацию. Конкретно — создать дублирующий сервер в другой стране. Для этого, как вы понимаете, нужны время и деньги.

Пользуясь случаем, я хочу обратиться к вам, читатели нашего сайта: если вы хотите помочь нам, то воспользуйтесь одним из способов для перевода денег в поддержку сайта. Благодарю всех заранее и пусть Всевышний пошлет вам всех благ в материальном и духовном смысле и, конечно же, полного и окончательного Освобождения нашему народу.

Опубликовано: 11.04.20130
Читайте еще:
Ошибка в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter