СБП. Дни Мошиаха! 5 Нисана 5784 г., суббота недели Мецора | 2024-04-12 23:07
Cтатьи по темам:

Генетика

Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):

Найдено статей: 18

Американский стартап надеется затормозить процесс старения

По мнению специалистов, участвующих в работе компании, технология перепрограммирование клеток, может стать решением для лечения утраты зрения, травм позвоночника и головного мозга и целого ряда других связанных со старением проблем.
Точка зрения » Медицина и здоровье 843

Жизнь без перерыва

Наши знания по поводу механизма человеческого старения и смерти не так уж обширны. Но из описанного биологического «прецедента» можно сделать вывод, что каждой разрушительной силе противопоставлена другая, способная оказать ей сопротивление, победить ее и восстановить потерянное.
Точка зрения » Медицина и здоровье 4002

На пути к вечной жизни

По результатам проведенного недавно генетиками исследования было установлено, что большинство детей, которые рождаются сегодня, доживут до столетнего возраста. Это исследование отмечает, что продолжительность жизни людей за последние 200 лет увеличилась почти втрое!
Точка зрения » Медицина и здоровье 3281

Зло, которое по сути добро

Живые организмы, которые прошли генетическое изменение и превратились из опасных врагов в хороших друзей, уничтожающих наших противников, олицетворяют собой пророчество о полнейшем исправлении зла в нашем мире...
Точка зрения » Медицина и здоровье 5457

Скоро люди перестанут умирать...

Старение — физическое явление. Так подходят к нему инициаторы затеи. А поскольку медицина и генная инженерия становятся все более и более мощными, мы неизбежно придем к такому положению вещей, когда со старостью можно будет бороться, как со многими болезням сегодня.
Точка зрения » Медицина и здоровье 3398

Как можно изменить свою наследственность?

Хорошо известно влияние наследственности на физические, интеллектуальные и духовные черты личности, передающиеся из поколения в поколение. Наследственность проявляется еще ярче, если речь идет о какой-либо свойственной столь многим прошлым поколениям черте, которая становится неотъемлемой частью сущности человека, частью его природы.
Тора » Реэ 5502
Темы на сайте
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter