СБП. Дни Мошиаха! 5 Нисана 5784 г., суббота недели Мецора | 2024-04-13 00:21
Cтатьи по темам:

2 Нисана

Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):

Найдено статей: 10

Народ провозглашает: «Да здравствует Король!»

Связь короля с народом проявляется не только в том, что свою жизненную силу народ получает через короля. Наоборот, существование короля зависит от народа, как сказано в Торе: «Нет короля без народа». И это подчеркивается, когда народ провозглашает «Да здравствует Король!»
Источник: «Итваадует» 5748 том 2, стр. 494-503 Тора » Цав 14319

О провозглашении «Йехи Адонейну»

В этой публикации мы обсудим вопросы, которые часто задаются по поводу провозглашения «Йехи Адонейну». Прямые ответы на большинство вопросов можно найти в выступлениях Ребе Короля Мошиаха. После их прочтения мы не только находим ответы на эти вопросы, но и обнаруживаем, что и сами вопросы отпадают.
Точка зрения » Наши действия 6480

О необходимости провозглашения «Да здравствует Король!»

2 Нисана 1988 г. Любавический Ребе выступил с речью, в которой говорил о необходимости провозглашения «Да здравствует Король!» для наступления Освобождения. Король Мошиах связан с каждым евреем и поэтому в наших силах добавить ему жизнь с помощью провозглашения «Да здравствует Король!»
Календарь » Нисан 8578

Проснись и пой «Да здравствует Король Мошиах»!

Несмотря на то, что видели наши глаза, Мошиах не просто не умирает как и другие праведники, но более того — даже не может быть захоронен. И для того, чтобы его сокрытие скорее прекратилось, нам следует провозглашать самим и влиять на других провозглашать «Йехи а-Мелех»!
Точка зрения » Наши действия 1758

Начистка пуговиц

Еще предыдущий Ребе постановил, что вся работа уже закончена, и осталось лишь «начистить пуговицы». По словам Ребе Короля Мошиаха, в наши дни и это уже закончено. Поэтому Ребе советует не «начищать пуговицы» сверх меры — так как это приводит к их порче и снижает красоту! Вопрос заключается в том, что подразумевается под этим. Другими словами: что это за работа, которую больше не надо делать? Мы предлагаем вам ответы разных людей на этот вопрос...
Точка зрения » Наши действия 4948

3 Нисана 1988 г. хасид сказал Ребе «Да здравствует король»

3 Нисана 1988 года р. Хаим Гольдберг подошел к Ребе во время раздачи долларов. Ребе благословил его с праздником, после чего хасид провозгласил «Да здравствует король!» и Ребе ответил ему «Омейн».
Видео » Встреча Мошиаха 855
Темы на сайте
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter