СБП. Дни Мошиаха! 5 Нисана 5784 г., суббота недели Мецора | 2024-04-12 23:19
Cтатьи по темам:

Ирак

Сузить поиск по авторам (имеющим отношение к выбранным темам):

Найдено статей: 18

Чудеса, которые спасли мир или Хроника событий в Персидском заливе

Ниже приведена хроника военных событий, позволяющая увидеть то, насколько правдивы и точны были слова Ребе, и какими великими чудесами был спасен весь мир во время войны в Персидском заливе, а в особенности жители Святой Земли.
Точка зрения » Сильный Израиль 1595

Хроника несостоявшейся войны

В августе 1990 года Саддам Хусейн вторгся в Кувейт, в течение нескольких часов довольно легко овладел всем эмиратом, и радио Багдада торжественно сообщило о том, что Кувейт сейчас находится под контролем иракского правительства. Мир охватила тревога.
Точка зрения » Сильный Израиль 6536

Тайна Басры

В ту же ночь, когда закончилась первая война в Персидском заливе, президент Буш объявил: «Мы полностью уничтожим аппарат террора и поможем вам построить новый Ирак, который будет свободен и богат. В свободном Ираке больше не будет агрессорских войн против соседей, не будет ядовитых заводов, не будет расправы над диссидентами и не будет мученических палат. День вашего освобождения уже рядом».
Точка зрения » Изменения в мире 4490

США: возможно введение новых санкций в отношении Ирана

Если США сумеют удержать уже помогающие иранскому режиму иностранные компании от продолжения сотрудничества, и заставят другие компании вообще не связываться с ним, это безусловно, станет огромных успехом.
Точка зрения » Актуально 2260

Ирак делает первый шаг на пути мира с Израилем

Участники этой уникальной конференции призвали отменить иракский закон о наказании иракцев за контакты с израильтянами и за возобновление связей с потомками иракских евреев, репатриировавшихся в Израиль...
Точка зрения » Актуально 2544

Ирак: позитивные изменения в праздник Суккот

Это правда, что речь идёт лишь о самом первом шаге (и, вероятно, у него также будут многие противники). Вместе с тем, без сомнения, это необычный и очень позитивный шаг, и то, что он происходит именно в Суккот, не случайно!
Точка зрения » Актуально 830

Сколько израильтян пострадало в войне в Персидском заливе?

Если бы только призыв Ребе был услышан, если бы запугивания общества со стороны СМИ было бы меньше, все эти люди не задохнулись бы в противогазах, а возможно, и не были бы так напуганы, что умерли из-за сердечного приступа.
Точка зрения » Сильный Израиль 951

Акции протеста в Ираке — признак Освобождения

В октябре 2019 г. в Ираке начались массовые антиправительственные акции протеста, вызванные ростом коррупции и безработицы, угрозой со стороны Ирана, энергетическим кризисом и ростом активности террористических организаций.
Точка зрения » Изменения в мире 1111
Темы на сайте
Ошибка в тексте? Выделите ее и
нажмите Ctrl + Enter